Sauce Champignon à la crème Bio 250g

Sauce Champignon à la crème Bio 250g

 Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 4.65 € l'unité 

  • 18.60 € / kg
  • Producteur : CLAC
  • Origine production : Auvergne, France
  • Origine transformation : Cournon dAuvergne, France
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Plat cuisiné
  • Conditionnement : Pot 250 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Sauce Champignon à la crème Bio 250g

Cette sauce connue de tous, à base de champignons et de crème fraiche, vous fera gagner du temps lors de la préparation de vos repas. Facile d'utilisation, un passage à la casserole pour la réchauffer, et le tour est joué !

Idéale pour sublimer vos plats de pâtes ou de riz ou pour accompagner des émincés de volaille, ou un steak !

Toutes nos conserves sont cuisinées avec des ingrédients bio frais et de saison et sont concoctées en Auvergne artisanalement.
 


Nous vous proposons également