Riz de Camargue Rouge Complet Bio 500gr

Bio français
Bio européen
Prix de vente : 3.55 € l'unité
- 7.10 € / kg
- Producteur : VERT COQUELICOT
- Origine production : Camargue, France
- Origine transformation : Camargue, France
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : Paquet 500 g
- Poids brut : 520 g

Le riz rouge bio de Camargue est un riz complet au grain long et de couleur brun rouge du fait des pigments naturels de son enveloppe extérieure. Sa récolte se fait à pleine maturité pour préserver son goût subtil et sa texture particulière. Il est séché naturellement sous les effets conjugués du soleil de Camargue et du Mistral.
Antioxydant, riche en fibre, en vitamines B6, en minéraux et en nutriments, il est rassasiant et excellent pour la santé.
Conseil d'utilisation :
Le riz rouge peut être accommodé aussi bien en salade, dans une farce ou avec de la viande, du poisson ou des légumes.
1 volume de riz dans 3 volumes d'eau salée. Cuire 20 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.
Conservation :
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. DLUO : + 18 mois.
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100g |
Énergie |
1464 kj 350 kcal |
Matières grasses |
2,8 g 0,7 g |
Glucides |
71,8 g 0,7 g |
Protéines |
7,8 g |
Sel |
0,0 g |