Riz de Camargue Blanc Bio vrac 300gr

Prix de vente : 6.50 ¤/kg
Nouveauté
Bio français
Bio européen
- 1.95 ¤ la pièce
- Producteur : VERT COQUELICOT
- Origine production : Camargue, France
- Origine transformation : Camargue, France
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : Paquet 300 g
- Poids brut : 350 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Cultivé au coeur d'une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par le vent et le soleil de Camargue. Au moment de la récolte, il est transformé sur place et totalement décortiqué de son enveloppe. Il devient ainsi plus rapide à cuire mais aussi plus tendre, ce qui le fait apprécié de tous et notamment des enfants.
Riche en protéines végétales, nourrissant, énergétique et sans gluten, il est un ingrédient indispensable d'une alimentation équilibrée
Conseil d'utilisation :
Il s'accommode facilement aussi bien en salade qu'en accompagnement de plats en sauce ou de légumes cuisinés.
1 volume de riz dans 1,5 volumes d'eau chaude salée. Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.
Conservation :
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. DLUO : + 18 mois.
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100g |
Énergie |
1493 kj 357 kcal |
Matières grasses |
0.4 g 0,1 g |
Glucides |
80,2g 0,2 g |
Protéines |
6,0 g |
Sel |
0,0g |