Riz de Camargue Blanc Bio 500gr

Riz de Camargue Blanc Bio 500gr

Prix de vente : 3.15 ¤ l'unité 

 Nouveauté
 
Bio français
 
Bio européen

  • 6.30 ¤ / kg
  • Producteur : Vert Coquelicot
  • Origine production : Camargue, France
  • Origine transformation : Camargue, France
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : Paquet 500 g
  • Poids brut : 520 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Cultivé au coeur d'une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par le vent et le soleil de Camargue. Au moment de la récolte, il est transformé sur place et totalement décortiqué de son enveloppe. Il devient ainsi plus rapide à cuire mais aussi plus tendre, ce qui le fait apprécié de tous et notamment des enfants.

Riche en protéines végétales, nourrissant, énergétique et sans gluten, il est un ingrédient indispensable d'une alimentation équilibrée

Conseil d'utilisation :

Il s'accommode facilement aussi bien en salade qu'en accompagnement de plats en sauce ou de légumes cuisinés.
1 volume de riz dans 1,5 volumes d'eau chaude salée. Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.


Conservation : 
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. DLUO : + 18 mois.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100g

Énergie

1493 kj

357 kcal

Matières grasses
dont acides gras saturés

0.4 g

0,1 g

Glucides
dont sucres

80,2g

0,2 g

Protéines

6,0 g

Sel

0,0g

 

Nous vous proposons également