Polenta 500 gr

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 4.80 ¤ l'unité 

 Local
 
Terre d'Eure et Loir
 
Produits régionaux Cducentre

  • 9.60 ¤ / kg
  • Producteur : SAVEURS DE NOS TERRES
  • Origine production : Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
  • Origine transformation : Eure et Loir, Fabrication artisanale à la Ferme
  • Agriculture : En conversion biologique
  • Conditionnement : Sachet 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Naturellement sans gluten, la Polenta a été faite à partir de variétés de maïs multicolor sélectionnées par la main de l'homme. Pour la réussir, portez à ébullition 4 volumes d'eau, lait ou eau/lait. pour un de polenta. Assaisonnez avec du sel, du poivre, du laurier mais aussidu curcuma, des grains de fenouil, des zestes de citron.
Verssez la en pluie et faite cuire 15 min sans cesser de remuer. La Polenta est cuite quand elle se détache des parois.