Polenta 500 gr

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 4.80 € l'unité 

 Produits régionaux Cducentre
 
Local
 
Terre d'Eure et Loir

  • 9.60 € / Kg
  • Producteur : SAVEURS DE NOS TERRES
  • Origine production : Production issue de l’exploitation
  • Origine transformation : Fabrication artisanale à la Ferme
  • Agriculture : En conversion biologique
  • Conditionnement : Sachet 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Naturellement sans gluten, la Polenta a été faite à partir de variétés de maïs multicolor sélectionnées par la main de l'homme. Pour la réussir, portez à ébullition 4 volumes d'eau, lait ou eau/lait. pour un de polenta. Assaisonnez avec du sel, du poivre, du laurier mais aussidu curcuma, des grains de fenouil, des zestes de citron.
Verssez la en pluie et faite cuire 15 min sans cesser de remuer. La Polenta est cuite quand elle se détache des parois.