Pesto auvergnat basilic cantal noix Bio 100g

Nouveauté
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 4.65 € l'unité
4.65 €Pot 250 g
- 18.60 € / kg
- Producteur : CLAC
- Origine production : Auvergne, France
- Origine transformation : Cournon dAuvergne, France
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Plat cuisiné
- Conditionnement : Pot 250 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Pesto auvergnat basilic cantal noix
Ce pesto est revisité pour le plaisir de tous les fans de fromages auvergnats. Cuisiné avec des ingrédients locaux, il viendra parfumer délicatement vos plats et apportera une touche gourmande à vos recettes.Le condiment idéal pour accompagner pâtes, gnocchis, il peut se farcir dans du saumon en papillote ou se glisser sur des tartines aux légumes. On l’étale sur des pizzas, des tartes salées, des bruschetta, ou en agrémente des cakes salés. Ce pesto se décline à l’envi !
Un pesto rempli de valeurs ! Concocté à base de Cantal local, de basilic frais cultivé en Auvergne et de noix du Périgord.
Poids net : 100g