Pâte Eurélienne Épinard "La Léonie"

Pâte Eurélienne Épinard "La Léonie"
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 3.55 ¤ l'unité 

 Local
 
Terre d'Eure et Loir
 
Produits régionaux

  • 11.83 ¤ / kg
  • Producteur : L'EURÉLIENNE
  • Origine production : Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
  • Origine transformation : Eure et Loir, Fabrication artisanale à la Ferme
  • Type produit : Pâte
  • Conditionnement : Paquet 300 g
  • Poids brut : 320 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Ces pâtes sont fabriquées à la ferme. En plus de leur qualité gustative, elles sont riches en fibres, vitamines et minéraux.

Ingrédients : 96% blé dur (contient du gluten), 4% Epinards

Cuisson al dente : 8 minutes
 

Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100g

Énergie

364 kcal

Matières grasses dont acides gras saturés

2,1 g

0,9 g

Glucides dont sucres

70,15 g

11,66 g

Protéines

16,1 g

Sel

<0,125 g

Nous vous proposons également