Pâté de foie de volailles 180g

Local
Prix de vente : 5.15 € l'unité
5.15 €Bocal 180 g
- 28.61 € / kg
- Producteur : EARL DU MOUSSEAU
- Origine production : Eure et Loir , Production issue de l'exploitation
- Type produit : Epicerie salée
- Conditionnement : Bocal 180 g
- Poids brut : 345 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

La Mousse de foie de volailles du GAEC du Mousseau est élaborée à partir des poules de leur élevage et elle est sans colorant et sans conservateur.
Ingrédients :
Viande de porc d'origine France, foie de volaille d'origine France (30%), gras de porc origine France, œuf, cognac, échalote poivre vert (1%), sel, sel nitrité, persil, thym et poivre.
Ingrédients :
Viande de porc d'origine France, foie de volaille d'origine France (30%), gras de porc origine France, œuf, cognac, échalote poivre vert (1%), sel, sel nitrité, persil, thym et poivre.