Pâté de foie de volailles 180g

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 4.80 ¤ l'unité
4.80 ¤Bocal 180 g
Local
- 26.67 ¤ / kg
- Producteur : GAEC DU MOUSSEAU
- Origine production : Eure et Loir , Production issue de l'exploitation
- Type produit : Epicerie salée
- Conditionnement : Bocal 180 g
- Poids brut : 345 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

La Mousse de foie de volailles du GAEC du Mousseau est élaborée à partir des poules de leur élevage et elle est sans colorant et sans conservateur.
Ingrédients :
Viande de porc d'origine France, foie de volaille d'origine France (30%), gras de porc origine France, œuf, cognac, échalote poivre vert (1%), sel, sel nitrité, persil, thym et poivre.
Ingrédients :
Viande de porc d'origine France, foie de volaille d'origine France (30%), gras de porc origine France, œuf, cognac, échalote poivre vert (1%), sel, sel nitrité, persil, thym et poivre.