Patate douce orange BIO 1kg

Patate douce orange BIO 1kg

 Local
 
Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 3.90 €/kg 

  • 3.90 € la pièce
  • Producteur : TERRES DU MOULIN
  • Origine production : Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : 1 kg

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Patate douce orange BIO 1kg

Tubercule de la famille du liseron, cette patate douce est cultivée en Eure et Loir. Sa chair orangée met de la gaieté dans tous vos plats. Délicatement sucrée, elle se cuisine de l’entrée au dessert. Peu calorique, la patate douce contient une quantité élevée d’antioxydants, de vitamine A et de minéraux. Celle a chair orange sont les plus goûteuses et les plus nutritives.
  • La patate douce est un gros tubercule à chair blanche ou orangée. Sa peau est rouge-violacé.
  • C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre.
  • Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de terre, même si elle se mange aussi bien dans des préparations sucrées que salées.
  • Sa saveur légèrement sucrée fait penser à la carotte, à la châtaigne ou encore au fond d’artichaut.

source : www.lesfruitsetlegumesfrais.com
 


Nous vous proposons également