Patate douce blanche en conversion 1 kg

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Prix de vente : 3.80 ¤/kg 

 Local
 
Terre d'Eure et Loir

  • 3.80 ¤ la pièce
  • Producteur : TERRES DU MOULIN
  • Origine production : Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
  • Agriculture : En conversion biologique
  • Conditionnement : 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) avant la livraison

Tubercule de la famille du liseron, cette patate douce est cultivée en Eure et Loir. Délicatement sucrée, elle se cuisine de l’entrée au dessert. Peu calorique, la patate douce contient une quantité élevée d’antioxydants, de vitamine A et de minéraux.
  • La patate douce est un gros tubercule à chair blanche ou orangée. Sa peau est rouge-violacé.
  • C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre.
  • Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de terre, même si elle se mange aussi bien dans des préparations sucrées que salées.
  • Sa saveur légèrement sucrée fait penser à la carotte, à la châtaigne ou encore au fond d’artichaut.

source : www.lesfruitsetlegumesfrais.com