Patate douce blanche BIO 1kg

Local
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 3.90 €/kg
3.90 € / kg1 kg
- 3.90 € la pièce
- Producteur : TERRES DU MOULIN
- Origine production : Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 1 kg
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Tubercule de la famille du liseron, cette patate douce est cultivée en Eure et Loir. Délicatement sucrée, elle se cuisine de l’entrée au dessert. Peu calorique, la patate douce contient une quantité élevée d’antioxydants, de vitamine A et de minéraux.
- La patate douce est un gros tubercule à chair blanche ou orangée. Sa peau est rouge-violacé.
- C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre.
- Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de terre, même si elle se mange aussi bien dans des préparations sucrées que salées.
- Sa saveur légèrement sucrée fait penser à la carotte, à la châtaigne ou encore au fond d’artichaut.
source : www.lesfruitsetlegumesfrais.com