Pain d’épices artisanal Noisette

Local
Terre d'Eure et Loir
Produits régionaux
Prix de vente : 9.50 € l'unité
9.50 €300 g
Produit non disponible- 31.67 € / kg
- Producteur : LA FERME APICOLE BILLARD
- Origine production : Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
- Origine transformation : Eure et Loir, Fabrication artisanale à l'atelier
- Type produit : Biscuit
- Conditionnement : 300 g

Sans sucre ajouté, élaboré à partir d’une pâte mère, notre pain d’épices a un goût unique ! Peu d’ingrédients pour un goût authentique : le tout est dans le travail de la pâte. L’ajout de noisettes torréfiées apporte des notes caramélisées très gourmandes.
Ingrédients :
Miel de fleurs de touraine 45%, farine de blé d’Eure-et-Loir (gluten), noisettes torréfiées de France 11% (fruits à coque), bicarbonate de soude, mélange d’épices (cannelle, muscade, coriandre).
Contient du gluten, confectionné dans un local utilisant des fruits à coque
Valeurs nutritionnelles :
Apport nutritionnel pour 100g de produit :
énergie 328kcal (1385 kJ),
matières grasses : 7,7g
dont acides gras saturés : 0,6g,
glucides : 59g
dont sucres : 37g, .
protéines : 4,5g,
sel : 0,009g
Ingrédients :
Miel de fleurs de touraine 45%, farine de blé d’Eure-et-Loir (gluten), noisettes torréfiées de France 11% (fruits à coque), bicarbonate de soude, mélange d’épices (cannelle, muscade, coriandre).
Contient du gluten, confectionné dans un local utilisant des fruits à coque
Valeurs nutritionnelles :
Apport nutritionnel pour 100g de produit :
énergie 328kcal (1385 kJ),
matières grasses : 7,7g
dont acides gras saturés : 0,6g,
glucides : 59g
dont sucres : 37g, .
protéines : 4,5g,
sel : 0,009g