Pain d’épices artisanal Noisette

Pain d’épices artisanal Noisette

 Local
 
Terre d'Eure et Loir
 
Produits régionaux

Prix de vente : 9.50 € l'unité 

Produit non disponible
  • 31.67 € / kg
  • Producteur : LA FERME APICOLE BILLARD
  • Origine production : Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
  • Origine transformation : Eure et Loir, Fabrication artisanale à l'atelier
  • Type produit : Biscuit
  • Conditionnement : 300 g

Pain d’épices artisanal Noisette

Sans sucre ajouté, élaboré à partir d’une pâte mère, notre pain d’épices a un goût unique ! Peu d’ingrédients pour un goût authentique : le tout est dans le travail de la pâte. L’ajout de noisettes torréfiées apporte des notes caramélisées très gourmandes.

Ingrédients :
Miel de fleurs de touraine 45%, farine de blé d’Eure-et-Loir (gluten), noisettes torréfiées de France 11% (fruits à coque), bicarbonate de soude, mélange d’épices (cannelle, muscade, coriandre).

Contient du gluten, confectionné dans un local utilisant des fruits à coque

Valeurs nutritionnelles :
Apport nutritionnel pour 100g de produit :
énergie 328kcal (1385 kJ),
matières grasses : 7,7g
dont acides gras saturés : 0,6g,
glucides : 59g
dont sucres : 37g, .
protéines : 4,5g,
sel : 0,009g

Nous vous proposons également