Pain d’épices artisanal Nature

Pain d’épices artisanal Nature
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 9.50 ¤ l'unité 

 Nouveauté
 
Local
 
Terre d'Eure et Loir
 
Produits régionaux

  • 31.67 ¤ / kg
  • Producteur : LA FERME APICOLE BILLARD
  • Origine production : Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
  • Origine transformation : Eure et Loir, Fabrication artisanale à l'atelier
  • Type produit : Biscuit
  • Conditionnement : 300 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Sans sucre ajouté, élaboré à partir d’une pâte mère, notre pain d’épices a un goût unique ! Peu d’ingrédients pour un goût authentique : le tout est dans le travail de la pâte.

Ingrédients :
miel de fleurs de notre exploitation 50%, farine d’Eure et loir (gluten), eau, bicarbonate de soude, mélange d’épices (cannelle, muscade, coriandre).

Contient du gluten, confectionné dans un local utilisant des fruits à coque

Apport nutritionnel pour 100g de produit :
énergie 281kcal (1196 kJ),
matières grasses : <0,5g
dont acides gras saturés : 0,1g,
glucides : 66g
dont sucres : 40g,
protéines : 3,3g,
sel : 0,01g

Nous vous proposons également