Mousse de foie de volailles 180g

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 4.90 ¤ l'unité
4.90 ¤Bocal 180 g
Local
Terre d'Eure et Loir
- 27.22 ¤ / kg
- Producteur : GAEC DU MOUSSEAU
- Origine production : Eure et Loir , Production issue de l'exploitation
- Conditionnement : Bocal 180 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

La Mousse de foie de volailles du GAEC du Mousseau est élaborée à partir des poules de leur élevage et elle est sans colorant.
Ingrédients :
gras de porc origine France, foie de volaille origine France (30%), lait, œuf, échalote, cognac, sel, poivre, 4 épices, muscade, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Ingrédients :
gras de porc origine France, foie de volaille origine France (30%), lait, œuf, échalote, cognac, sel, poivre, 4 épices, muscade, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.