Mijoté de Poule au Cidre du Perche 800g

Local
Terre d'Eure et Loir
Produits régionaux
Prix de vente : 12.30 € l'unité
12.30 €Bocal 800 g
- 15.38 € / kg
- Producteur : BRUNO DEBRAY
- Origine production : Eure et Loir , Production issue de l'exploitation
- Conditionnement : Bocal 800 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Le Mijoté de Poule des Petites Guignières est élaboré à partir de poules élevées en Plein Air à la ferme et aromatisé au délicieux cidre du Perche.
Ingrédients :
Morceaux de poule découpé origine France (60%), sauce (cidre 9%, crème, eau, échalote, amidon modifié de maïs, beurre, farine de blé, bouillon de volaille, sel, aromates, épices), carottes, champignon de paris, oignon.
Ingrédients :
Morceaux de poule découpé origine France (60%), sauce (cidre 9%, crème, eau, échalote, amidon modifié de maïs, beurre, farine de blé, bouillon de volaille, sel, aromates, épices), carottes, champignon de paris, oignon.
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100g |
Énergie |
663 kj 159 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
9 g <4 g |
Glucides dont sucres |
1,6 g 0,8 g |
Protéines |
17 g |
Sels |
0,75 g |