Lumaconi Persil Ail BIO 250g

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 3.99 € l'unité 

 Bio français
 
Nouveauté

  • 15.96 € / kg
  • Producteur : LA PATTE JEAN-JEAN
  • Origine production : Le Perche, Partenariat avec 3 producteurs locaux
  • Origine transformation : Orne, Fabrication dans l'atelier
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Sachet 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

L'alliance aromatique du persil et de l'ail sublimera vos viandes rouges et vos salades.

Faites-les cuire 3 à 5 min dans l'eau bouillante salée.
Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés sur notre ferme, située à Senonches dans le Perche.

Ingrédients :
Farines du Perche (épeautre*, froment*, blé des Pharaons*, blé dur*), persil* 4,4%, ail* 0,8%
*ingrédient issu de l’agriculture biologique