Lumaconi Persil Ail BIO 250g

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 3.99 ¤ l'unité
Bio français
- 15.96 ¤ / kg
- Producteur : LA PATTE JEAN-JEAN
- Origine production : Le Perche, Partenariat avec 3 producteurs locaux
- Origine transformation : Orne, Fabrication dans l'atelier
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Céréale
- Conditionnement : Sachet 250 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

L'alliance aromatique du persil et de l'ail sublimera vos viandes rouges et vos salades.
Faites-les cuire 3 à 5 min dans l'eau bouillante salée.
Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés sur notre ferme, située à Senonches dans le Perche.
Ingrédients :
Farines du Perche (épeautre*, froment*, blé des Pharaons*, blé dur*), persil* 4,4%, ail* 0,8%
*ingrédient issu de l’agriculture biologique