Gigli Tomates Basilic BIO 250g

Prix de vente : 3.99 ¤ l'unité
Bio français
Bio européen
- 15.96 ¤ / kg
- Producteur : LA PATTE JEAN-JEAN
- Origine production : Le Perche, Partenariat avec 3 producteurs locaux
- Origine transformation : Orne, Fabrication dans l'atelier
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Pâte
- Conditionnement : Sachet 250 g
- Poids brut : 260 g

Cette recette aux accents de soleil est a déguster avec un simple filet d'huile d'olive ou en salade.
Faites-les cuire 3 à 5 min dans l'eau bouillante salée
Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés sur notre ferme, située à Senonches dans le Perche.
Fabrication artisanale
Céréales 100% Perche
Ingrédients :
Farines du Perche (épeautre*, froment*, blé des Pharaons*, blé dur*), tomate* 2,4%, basilic* 1,6%
*ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100g |
Énergie |
1513 kj 357 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
1,6 g 0,4 g |
Glucides dont sucres |
73 g |
Fibres alimentaires | 2,9 g |
Protéines |
11 g |
Sel |
traces |