Gigli Epeautre/Blé des Pharaons BIO 250g

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 3.55 ¤ l'unité
3.55 ¤Sachet 250 g
Bio français
- 14.20 ¤ / kg
- Producteur : LA PATTE JEAN-JEAN
- Origine production : Le Perche, Partenariat avec 3 producteurs locaux
- Origine transformation : Orne, Fabrication dans l'atelier
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Céréale
- Conditionnement : Sachet 250 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Onctueuse et digestes, ces pâtes se dégustent avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce.
Faites-les cuire 3 à 5 min dans l'eau bouillante salée
Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés sur notre ferme, située à Senonches dans le Perche.
Ingrédients :
Farines du Perche (épeautre* 30%, froment*, blé des Pharaons* 20%, blé dur*)
*ingrédient issu de l’agriculture biologique