Gigli Epeautre/Blé des Pharaons BIO 250g

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 3.55 ¤ l'unité 

 Bio français

  • 14.20 ¤ / kg
  • Producteur : LA PATTE JEAN-JEAN
  • Origine production : Le Perche, Partenariat avec 3 producteurs locaux
  • Origine transformation : Orne, Fabrication dans l'atelier
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Céréale
  • Conditionnement : Sachet 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Onctueuse et digestes, ces pâtes se dégustent avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce.

Faites-les cuire 3 à 5 min dans l'eau bouillante salée

Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés sur notre ferme, située à Senonches dans le Perche.

Ingrédients :
Farines du Perche (épeautre* 30%, froment*, blé des Pharaons* 20%, blé dur*)
*ingrédient issu de l’agriculture biologique