Emmental de Savoie I.G.P 175g

Prix de vente : 33.35 €/kg
- 5.84 € la pièce
- Producteur : MAISON BORDIER
- Type produit : Fromage affiné
- Conditionnement : Tranche 175 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

L'Emmental de Savoie est un fromage au lait cru, à pâte pressée cuite, fabriqué dans plusieurs communes des départements de la Savoie et de la Haute-Savoie et quelques rares communes des départements de l'Ain et de l'Isère, en région Auvergne-Rhône-Alpes.
Sa croûte de couleur jaune-brun à jaune est régulière.
Sa pâte, de couleur ivoire à jaune, est souple et ferme à la fois. Elle présente de nombreuses ouvertures, appelées des yeux, bien réparties, régulières et franches.
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100g |
Énergie |
1590 kj 384 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
30 g <18,9 g |
Glucides dont sucres |
traces 0 g |
Protéines |
28,2 g |
Sels |
0,7 g |