Courge Spaghetti BIO pce

Courge Spaghetti BIO pce

Prix de vente : 3.30 €/kg 

 Nouveauté
 
Local
 
Bio français
 
Bio européen

  • 4.95 € la pièce
  • Producteur : EARL CARREAU
  • Origine production : Poinville, Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Variété ancienne
  • Conditionnement : Pièce 1.5 kg
  • Poids brut : 1.5 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Courge Spaghetti BIO pce

Courge  de poids variable entre 1,2 et 1,5 kg.

La courge spaghetti se consomme cuite et assaisonnée.

  • Chaude avec une sauce bolognaise
  • Froide avec une sauce crudité

Pour une courge spaghetti de taille moyenne, ne pas dépasser 20 minutes de cuisson à l'eau, sinon la chair a plus un aspect de purée que de fils. Peut aussi se cuire au four.


Nous vous proposons également