Coq au Vin 800g

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 11.95 ¤ l'unité
Local
Terre d'Eure et Loir
- 14.94 ¤ / kg
- Producteur : GAEC DU MOUSSEAU
- Origine production : Eure et Loir , Production issue de l'exploitation
- Conditionnement : Bocal 800 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

La Mousse de foie de volailles du GAEC du Mousseau est élaborée à partir des poules de leur élevage et elle est sans colorant et sans conservateur.
Ingrédients :
Découpe de coq d'origine France avec os (60%), bouillon de volaille (eau infusée avec carcasse de volaille d'origine France, carotte, oignon, poireau, ail, épices et aromates), vin rouge (9%) (sulfites),carotte, sang de porc d'origine France, champignons de Paris, oignon, poitrine fumée de porc d'origine France, amidon de maïs, beurre, farine de blé, sel, épices et aromates.