Coffret Noël assortiments 25 cases pce

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Nouveauté
Produits régionaux
Prix de vente : 27.90 € l'unité
27.90 €Pièce 250 g
- 111.60 € / kg
- Producteur : COMPTOIR DU CACAO
- Origine transformation : Loiret, Fabrication artisanale à l'atelier
- Type produit : Confiserie
- Conditionnement : Pièce 250 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Coffret Carton Sapin de Noël 250g
Demi - Sphères : Assortiment de chocolats fourrés pralinés (minimum 14,5%) et chocolat lait 36%, puis enrobés de divers chocolats (noir, lait, blond & Ruby): Noir de Tanzanie 75% aux amandes, lait de Papouasie 36% aux noisettes, blond aux noix de Pécan, Ruby au Gianduja.
Carrés Pralinés Feuilletés : Chocolats fourrés praliné (minimum 14,5%) feuilleté (minimum 9,5%) recouvert de chocolat noir ou lait: noisette, pistache, caramel beurre salé, fruits rouges, noix de coco, speculoos.
Décor de Noël en chocolats.
Ingrédients :
Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait (entier, écrémé), noisette, amande, pistache, noix de Pécan, fruit séché (fraise, framboise, groseille, mûre, myrtille), noix de coco, farine (blé, avoine, soja), extrait de malt (blé, µorgeµ), amidon de blé, beurre salé d'Isigny AOP, crème fraîche d'Isigny AOP, lactosérum en poudre, sucre de lait, matière grasse laitière anhydre, protéines de lait, lait concentré, miel, sirop de glucose, sirop de sucre, sucre inverti, édulcorant (sorbitol), glycérine, sel, arôme naturel (vanille, amarena, canelle, autre), denrée alimentaire colorante rouge (concentré de cassis, radis, pomme), colorant d'origine naturelle (curcumine, anthocyanes), acidifiant pour chocolat Ruby (acide citrique), poudre à lever (bicarbonate de sodium), matière grasse non hydrogénée (coco. Uniquement pour la recette speculoos => colza, palme < 0,1%), agent d'enrobage (gomme arabique), émulsifiant (lécithine de colza et soja), décors de Noël avec colorant alimentaire (concentré de carotte, curcumine, carmin, herbe de blé). Peut contenir des traces de: sésame.
Demi - Sphères : Assortiment de chocolats fourrés pralinés (minimum 14,5%) et chocolat lait 36%, puis enrobés de divers chocolats (noir, lait, blond & Ruby): Noir de Tanzanie 75% aux amandes, lait de Papouasie 36% aux noisettes, blond aux noix de Pécan, Ruby au Gianduja.
Carrés Pralinés Feuilletés : Chocolats fourrés praliné (minimum 14,5%) feuilleté (minimum 9,5%) recouvert de chocolat noir ou lait: noisette, pistache, caramel beurre salé, fruits rouges, noix de coco, speculoos.
Décor de Noël en chocolats.
Ingrédients :
Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait (entier, écrémé), noisette, amande, pistache, noix de Pécan, fruit séché (fraise, framboise, groseille, mûre, myrtille), noix de coco, farine (blé, avoine, soja), extrait de malt (blé, µorgeµ), amidon de blé, beurre salé d'Isigny AOP, crème fraîche d'Isigny AOP, lactosérum en poudre, sucre de lait, matière grasse laitière anhydre, protéines de lait, lait concentré, miel, sirop de glucose, sirop de sucre, sucre inverti, édulcorant (sorbitol), glycérine, sel, arôme naturel (vanille, amarena, canelle, autre), denrée alimentaire colorante rouge (concentré de cassis, radis, pomme), colorant d'origine naturelle (curcumine, anthocyanes), acidifiant pour chocolat Ruby (acide citrique), poudre à lever (bicarbonate de sodium), matière grasse non hydrogénée (coco. Uniquement pour la recette speculoos => colza, palme < 0,1%), agent d'enrobage (gomme arabique), émulsifiant (lécithine de colza et soja), décors de Noël avec colorant alimentaire (concentré de carotte, curcumine, carmin, herbe de blé). Peut contenir des traces de: sésame.