Chutney d'Olive noire de Nyons A.O.P 90g

Chutney d'Olive noire de Nyons A.O.P 90g

Prix de vente : 4.99 € l'unité 

  • 55.44 € / kg
  • Producteur : LA FERME D'AYGUEMARSE
  • Origine production : Benivay-Ollon, Drôme, France
  • Agriculture : En conversion biologique
  • Type produit : Légume transformé
  • Conditionnement : Pot 90 g
  • Poids brut : 210 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Chutney d'Olive noire de Nyons A.O.P 90g

Le Chutney d'olive est la version sucrée-salée de l'olive de Nyons. Préparé avec un peu de citron et de gingembre (rassurez vous, c'est juste un peit peu !), leur chutney est une source d'inspiration culinaire. A l'apéro, il se tartine seul ou accompagné : fromage de chèvre, foie gras, saumon... il va avec tout ! En cuisine, il apportera une touche originale à votre vinaigrette, une omelette ou une tarte à l'oignon. Ou encore une touche très exotique à un poisson blanc, une viande blanche ou en marinade de blancs de poulet... N'hésitez pas à innover, et surtout à nous partager vos nouvelles recettes ! Leurs vergers d'oliviers sont en agriculture biologique, et peuvent afficher le label AB depuis 2020. Ils sont entretenus au quotidien par Florian. Leur huile est élaborée dans un moulin voisin, à Nyons, car ils n'ont pas l'équipement nécessaire.

Ingrédients : Pulpe d'olive de Nyons AOP 65%, sucre, jus de citron, gingembre 1%

Nous vous proposons également