Chutney d'Olive noire de Nyons A.O.P 90g

Prix de vente : 4.99 € l'unité
4.99 €Pot 90 g
- 55.44 € / kg
- Producteur : LA FERME D'AYGUEMARSE
- Origine production : Benivay-Ollon, Drôme, France
- Agriculture : En conversion biologique
- Type produit : Légume transformé
- Conditionnement : Pot 90 g
- Poids brut : 210 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Le Chutney d'olive est la version sucrée-salée de l'olive de Nyons. Préparé avec un peu de citron et de gingembre (rassurez vous, c'est juste un peit peu !), leur chutney est une source d'inspiration culinaire. A l'apéro, il se tartine seul ou accompagné : fromage de chèvre, foie gras, saumon... il va avec tout ! En cuisine, il apportera une touche originale à votre vinaigrette, une omelette ou une tarte à l'oignon. Ou encore une touche très exotique à un poisson blanc, une viande blanche ou en marinade de blancs de poulet... N'hésitez pas à innover, et surtout à nous partager vos nouvelles recettes ! Leurs vergers d'oliviers sont en agriculture biologique, et peuvent afficher le label AB depuis 2020. Ils sont entretenus au quotidien par Florian. Leur huile est élaborée dans un moulin voisin, à Nyons, car ils n'ont pas l'équipement nécessaire.
Ingrédients : Pulpe d'olive de Nyons AOP 65%, sucre, jus de citron, gingembre 1%
Ingrédients : Pulpe d'olive de Nyons AOP 65%, sucre, jus de citron, gingembre 1%