Chou rave BIO pce

Chou rave BIO pce
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 2.20 ¤ l'unité 

 Nouveauté
 
Local
 
Paniers Hebdo
 
Bio français
 
Terre d'Eure et Loir
 
Bio européen

  • Producteur : LA FERME DU GRAND BAIN
  • Origine production : Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume

Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) avant la livraison

Le Chou rave est un légume peu connu mais qui mériterait à être mis dans toutes les assiettes. De couleur vert ou violet, seule sa couleur de peau diffère.

Vous pouvez le consommer cru en salade, il aura un goût de chou épicé, rappelant le radis.
Mais vous pouvez aussi le cuire, il se rapproche du chou-fleur, bien qu’un peu plus épicé et sucré. Associé à des pommes de terre, il est parfait en gratin et en purée.
Il est également possible de consommer ses feuilles, dans une soupe ou un bouillon comme les fanes de carottes ou de radis.

Il a beaucoup de bienfait surtout consommer cru tels que :
- Faible apport calorique, mais riche en fibres
- Stimule le transit intestinal,
- Riche en antioxydant, et en vitamines du groupe B,
- Source de potassium
- Bon pour la santé des os et dents,