Chou rave BIO pce

Prix de vente : 3.50 ¤/kg
3.50 ¤ / kgPièce 440 g
Nouveauté
Local
Bio français
Terre d'Eure et Loir
Bio européen
- 1.54 ¤ la pièce
- Producteur : LA FERME DU GRAND BAIN
- Origine production : Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Chou
- Conditionnement : Pièce 440 g
- Poids brut : 440 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Catégorie : II
Le Chou rave est un légume peu connu mais qui mériterait à être mis dans toutes les assiettes. De couleur vert ou violet, seule sa couleur de peau diffère.
Vous pouvez le consommer cru en salade, il aura un goût de chou épicé, rappelant le radis.
Mais vous pouvez aussi le cuire, il se rapproche du chou-fleur, bien qu’un peu plus épicé et sucré. Associé à des pommes de terre, il est parfait en gratin et en purée.
Il est également possible de consommer ses feuilles, dans une soupe ou un bouillon comme les fanes de carottes ou de radis.
Il a beaucoup de bienfait surtout consommer cru tels que :
- Faible apport calorique, mais riche en fibres
- Stimule le transit intestinal,
- Riche en antioxydant, et en vitamines du groupe B,
- Source de potassium
- Bon pour la santé des os et dents,
Le Chou rave est un légume peu connu mais qui mériterait à être mis dans toutes les assiettes. De couleur vert ou violet, seule sa couleur de peau diffère.
Vous pouvez le consommer cru en salade, il aura un goût de chou épicé, rappelant le radis.
Mais vous pouvez aussi le cuire, il se rapproche du chou-fleur, bien qu’un peu plus épicé et sucré. Associé à des pommes de terre, il est parfait en gratin et en purée.
Il est également possible de consommer ses feuilles, dans une soupe ou un bouillon comme les fanes de carottes ou de radis.
Il a beaucoup de bienfait surtout consommer cru tels que :
- Faible apport calorique, mais riche en fibres
- Stimule le transit intestinal,
- Riche en antioxydant, et en vitamines du groupe B,
- Source de potassium
- Bon pour la santé des os et dents,