Briffe Beauceron

Prix de vente : 10.40 ¤ l'unité 

 Nouveauté
 
Local
 
Terre d'Eure et Loir

  • Producteur : LA FERME DE TACHAINVILLE
  • Origine production : Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
  • Conditionnement : Bocal

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Briffer = Manger en patois beauceron
Cassoulet de saucisse de mouton et de flageolets verts.
Viande de mouton, flageolets et oignon issus du département d'Eure-et-Loir.

Ingrédients :
Saucisse de mouton (viande de mouton origine France 30%, oignon, cognac, sel de Guérande, persil, ail, poivre), eau, flageolet (29%), carotte, oignon, tomate, Sel de Guérande, concentré de tomate, amidon modifié de maïs, paprika, thym.

Conseil de Préparation :
Verser le briffe dans une casserole et faire chauffer avec un couvercle à feu doux