Briffe Beauceron

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 10.40 ¤ l'unité
10.40 ¤Bocal
Local
Terre d'Eure et Loir
- Producteur : LA FERME DE TACHAINVILLE
- Origine production : Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
- Type produit : Agneau
- Conditionnement : Bocal
- Poids brut : 1.195 kg
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Briffer = Manger en patois beauceron
Cassoulet de saucisse de mouton et de flageolets verts.
Viande de mouton, flageolets et oignon issus du département d'Eure-et-Loir.
Ingrédients :
Saucisse de mouton (viande de mouton origine France 30%, oignon, cognac, sel de Guérande, persil, ail, poivre), eau, flageolet (29%), carotte, oignon, tomate, Sel de Guérande, concentré de tomate, amidon modifié de maïs, paprika, thym.
Conseil de Préparation :
Verser le briffe dans une casserole et faire chauffer avec un couvercle à feu doux
Cassoulet de saucisse de mouton et de flageolets verts.
Viande de mouton, flageolets et oignon issus du département d'Eure-et-Loir.
Ingrédients :
Saucisse de mouton (viande de mouton origine France 30%, oignon, cognac, sel de Guérande, persil, ail, poivre), eau, flageolet (29%), carotte, oignon, tomate, Sel de Guérande, concentré de tomate, amidon modifié de maïs, paprika, thym.
Conseil de Préparation :
Verser le briffe dans une casserole et faire chauffer avec un couvercle à feu doux