Briffe Beauceron

Briffe Beauceron

 Local
 
Terre d'Eure et Loir

Prix de vente : 10.40 € l'unité 

Produit non disponible
  • Producteur : LA FERME DE TACHAINVILLE
  • Origine production : Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
  • Type produit : Agneau
  • Conditionnement : Bocal
  • Poids brut : 1.195 kg

Briffe Beauceron

Briffer = Manger en patois beauceron
Cassoulet de saucisse de mouton et de flageolets verts.
Viande de mouton, flageolets et oignon issus du département d'Eure-et-Loir.

Ingrédients :
Saucisse de mouton (viande de mouton origine France 30%, oignon, cognac, sel de Guérande, persil, ail, poivre), eau, flageolet (29%), carotte, oignon, tomate, Sel de Guérande, concentré de tomate, amidon modifié de maïs, paprika, thym.

Conseil de Préparation :
Verser le briffe dans une casserole et faire chauffer avec un couvercle à feu doux

Nous vous proposons également