Boulghour non précuit 500g

Boulghour non précuit 500g

 Nouveauté
 
Local
 
Terre d'Eure et Loir
 
Produits régionaux

Prix de vente : 4.80 € l'unité 

  • 9.60 € / kg
  • Producteur : SAVEURS DE NOS TERRES
  • Origine production : Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
  • Origine transformation : Eure et Loir, Fabrication artisanale à la Ferme
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume sec
  • Conditionnement : Sachet 500 g
  • Poids brut : 510 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Boulghour non précuit 500g

Ce Boulghour est fait chez le producteur sur un moulin en meule de pierre à partir de blé durs sélectionnés et cultivés dans sur son exploitation dans le Thymerais Drouais. La culture est conduite en conversion biologique.

Mode de cuisson :
Faire cuire le Boulghour dans l'eau bouillante sale entre 25 et 30 min. Mettez un peu d'eau froide et égouttez. Il se  prépare aussi bien chaud que froid : en salade, croquettes ou garnitures, il remplace le riz ou les pâtes.


Nous vous proposons également