Boulghour 500g

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 2.40 ¤ l'unité
2.40 ¤Sachet 500 g
Local
Terre d'Eure et Loir
Produits régionaux Cducentre
- 4.80 ¤ / kg
- Producteur : SAVEURS DE NOS TERRES
- Origine production : Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
- Origine transformation : Eure et Loir, Fabrication artisanale à la Ferme
- Agriculture : En conversion biologique
- Type produit : Légume
- Conditionnement : Sachet 500 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Ce Boulghour est fait chez le producteur sur un moulin en meule de pierre à partir de blé durs sélectionnés et cultivés dans sur son exploitation dans le Thymerais Drouais. La culture est conduite en conversion biologique.
Mode de cuisson :
Faire cuire le Boulghour dans l'eau bouillante sale entre 25 et 30 min. Mettez un peu d'eau froide et égouttez. Il se prépare aussi bien chaud que froid : en salade, croquettes ou garnitures, il remplace le riz ou les pâtes.
Mode de cuisson :
Faire cuire le Boulghour dans l'eau bouillante sale entre 25 et 30 min. Mettez un peu d'eau froide et égouttez. Il se prépare aussi bien chaud que froid : en salade, croquettes ou garnitures, il remplace le riz ou les pâtes.