Boulghour 500g

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 2.40 ¤ l'unité 

 Local
 
Terre d'Eure et Loir
 
Produits régionaux Cducentre

  • 4.80 ¤ / kg
  • Producteur : SAVEURS DE NOS TERRES
  • Origine production : Eure et Loir, Production issue de l'exploitation
  • Origine transformation : Eure et Loir, Fabrication artisanale à la Ferme
  • Agriculture : En conversion biologique
  • Conditionnement : Sachet 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Ce Boulghour est fait chez le producteur sur un moulin en meule de pierre à partir de blé durs sélectionnés et cultivés dans sur son exploitation dans le Thymerais Drouais. La culture est conduite en conversion biologique.

Mode de cuisson :
Faire cuire le Boulghour dans l'eau bouillante sale entre 25 et 30 min. Mettez un peu d'eau froide et égouttez. Il se  prépare aussi bien chaud que froid : en salade, croquettes ou garnitures, il remplace le riz ou les pâtes.