Beurre de baratte Bordier demi-sel 250gr

Prix de vente : 6.30 € l'unité
- 25.20 € / kg
- Producteur : MAISON BORDIER
- Origine production : Bretagne, France
- Origine transformation : Fabrication artisanale à l'atelier
- Type produit : Produit laitier de vache
- Conditionnement : 250 gr 250 g
- Poids brut : 255 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Beurre de Baratte demi-sel
Ingrédients : beurre doux (97,2%), sel (2,8%).
Matière rustique et noble, il nous livre son goût de crème, et nous révèle des notes de caramel et de noisette en été. Le beurre demi-sel, c’est le goût puissant du sel fin (2,8%), la tonicité à croquer sur le bord d‘une tartine, tout simplement. Le Beurre demi-sel se glisse dans toutes vos recettes ! De la tartine de pain, au sablé breton, gâteau au chocolat, de la poularde au homard …
« D’Armor en Argoat, le beurre est 1/2 sel. Il est de tradition en Bretagne, pour accueillir ses hôtes, de poser à l’entrée de la maison, une motte de beurre salé.
Cela s’appelle le beurre d’accueil. Il signale ainsi le respect que l’on doit à ses invités à travers une matière rustique et noble et un goût puissant de sel, exprimant la tonicité et l’iode du pays Breton. »
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100g |
Énergie |
2945 kj 716 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
79 g <53 g |
Glucides dont sucres |
0,6 g 0,6 g |
Protéines |
0,7 g |
Sels |
2,8 g |